en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Новый народный защитник Грузии приступил к исполнению обязанностей

22.09.2009  |  12:48

Новый народный защитник Грузии Георгий Тугуши приступил к исполнению обязанностей на 5 дней позже установленного срока. Он должен был вступить в должность с 17 сентября, так как срок полномочий его предшественника Созара Субари истек 16 сентября.

Причиной отсрочки стал визит Тугуши в страны Восточной Европы, который состоялся в рамках финансируемого Евросоюзом проекта содействия аппарату народного защитника Грузии.

Как известно, Георгий Тугуши до назначения народным защитником был заместителем директора этого проекта, и его визит в страны Восточной Европы был запланирован еще семь месяцев назад.

Парламент Грузии утвердил представленного правящим большинством Георгия Тугуши на пост народного защитника на внеочередной сессии 31 июля. За него проголосовали 88 депутатов против восьми. Его конкурент, кандидат от парламентской оппозиции Дмитрий Лорткипанидзе набрал 14 голосов «за» против семи. Тугуши занял пост народного защитника сроком на пять лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100