en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия и Абхазия обсудят криминогенную ситуацию в Гальском районе

22.09.2009  |  14:53

Криминогенная ситуация в Гальском районе станет темой сегодняшней, пятой встречи в рамках механизма по предотвращению инцидентов в зоне грузино-абхазского конфликта.

Как отметил глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили,  грузинская сторона намерена также обратить внимание на тот факт, что школьники, проживающие в Гальском районе, не имеют возможности посещать школы в Зугдидском районе, передают "Новости-Грузия".

Ранее GeorgiaTimes писала, что обсуждение насущных проблем в рамках механизма по предотвращению инцидентов на грузино-абхазской границе пройдет сегодня в селе Чубурхинджи Гальского района Абхазии.

Уже известно, что грузинскую сторону будет представлять глава департамента информации и анализа МВД Грузии Шота Утиашвили.

В ходе прошедшей 8 сентября встречи представителей Грузии, Абхазии, России, ООН и ЕС  Тбилиси и Сухум обсудили порядок пересечения грузино-абхазской границы и ситуацию в Черном море.

Первая пятисторонняя встреча состоялась в Гале 14 июля. На ней обсуждались исключительно технические вопросы: где и как часто проводить такие встречи. Была достигнута договоренность об их проведении раз в две недели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100