en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Омбудсмен займется кадрами

22.09.2009  |  15:45

Новый омбудсмен Грузии Георгий Тугуши планирует провести изменения в кадрах собственного аппарата. По его словам, перестановки не будут масштабными, передает GHN.

«Постараюсь быть последовательным и не браться за все сразу, - отметил новый омбудсмен. - В первую очередь, попробую упорядочить аппарат. Изменения будут, но не будет массовых увольнений с работы».

Тугуши уже успел представить своего заместителя - Тату Хунцария, который приступит к выполнению своих обязанностей  1 октября.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Георгий Тугуши до назначения народным защитником был заместителем директора этого проекта, и его визит в страны Восточной Европы был запланирован еще семь месяцев назад.

Парламент Грузии утвердил представленного правящим большинством Георгия Тугуши на пост народного защитника на внеочередной сессии 31 июля. За него проголосовали 88 депутатов против восьми. Его конкурент, кандидат от парламентской оппозиции Дмитрий Лорткипанидзе набрал 14 голосов «за» против семи. Тугуши занял пост народного защитника сроком на пять лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100