en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии появилась "школа молодого политика"

22.09.2009  |  15:55

Соответствующий проект презентовала партия экономического развития республики. «На политической арене республики тасуется одна и та же колода карт. Нужно, чтобы появились новые лица», - цитирует ИА «Апсныпресс» руководителя школы Нина Одинцова.

Она также отметила, что подобные школы вот уже два года открыты в разных городах России - Смоленске, Элисте, Калуге, Иркутске, Белгороде и Москве. «Партия экономического развития пригласила группу московских политологов и журналистов для открытия Школы молодого политика в Сухуме, - сказала Одинцова. - В каждом городе предложение об открытии школы исходило от представителей действующей власти, в данном случае предложение поступило от партии, и мы откликнулись на него».

Руководители школы ставят перед собой амбициозную задачу - подготовить будущую политическую элиту Абхазии, ведь по окончании двухгодичного бесплатного учебного курса слушатели школы получат специальные сертификаты.

По словам Нины Одинцовой, обучение в школе позволит молодому человеку, который хочет заниматься государственной службой, общественной или политической деятельностью, получить доступ к практическим знаниям, технологиям и информации, расширить свой круг общения и, в итоге, в полной мере реализовать все свои таланты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100