en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

В Парламенте Латвии говорят об объективности в отношении Южной Осетии

22.09.2009  |  17:24

Руководитель парламентской группы поддержки Южной Осетии и Абхазии в Парламенте Латвии Владимир Бузаев предлагает экспонировать книгу «Осетинская трагедия. Белая книга преступлений против Южной Осетии. Август 2008 года». Бузаев обратился с этой просьбой в президиум Сейма Латвии, передает ИА ОСинформ.

Как известно, сегодня  в Сейме открылась фотовыставка о «преступлениях России в Грузии», инициированная грузинским парламентом. «Белая книга преступлений против Южной Осетии» содержит факты, установленные в соответствии с правовыми процедурами. Более того, доказательная база собрана Следственным комитетом при прокураторе России (СКП) в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в связи с агрессией Грузии в отношении Южной Осетии. 

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100