en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Встреча в Гале завершилась ничем

22.09.2009  |  18:40

Очередная пятисторонняя встреча в городе Гале, Абхазия, в рамках механизма по предотовращению и реагированию на инциденты завершилась безрезультатно, утверждает грузинская сторона.

По заявлению  руководителя информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили, на переговорах обсуждался целый ряд вопросов, в том числе тяжелая криминогенная обстановка в Гальском районе, участившиеся случаи нападений на мирных жителей, проблема посещения детьми школ в соседнем Зугдидском районе.

Встреча продолжалась около четырех часов, и конкретных решений на ней принято не было, но, по словам Утиашвили, определенного соглашения удалось достичь по проблеме гальских школьников. Он надеется, что детям из Гальского района разрешат переходить в соседний Зугдидский район и учиться в грузинских школах.

Встречи в рамках механизма превенции инцидентов в зоне грузино-абхазского конфликта с участием представителей Грузии, Абхазии, России, а также ООН и Евросоюза проводятся в Гале с 14 июля. 

Ранее была распространена информация, что сегодняшние переговоры пройдут в селе Чубурхинджи Гальского района Абхазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100