en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Парламентская комиссия дала позитивную оценку работе Контрольной палаты

23.09.2009  |  10:05

Временная комиссия Парламента Грузии по проверке деятельности Контрольной палаты за 2008 год дала позитивную оценку работе этого органа. Заключение комиссии на вчерашнем пленарном заседании Парламента представил председатель комиссии Бежан Буцхрикидзе.

Он отметил, что  в 2007 году и в первой половине 2008 года отмечались отдельные недочеты в работе Контрольной палаты, но во второй половине 2008 года, после того, как были проведены важные реформы, эти недочеты были устранены.

В первую очередь, была улучшена законодательная база, разработан и представлен в парламент  новый законопроект «О контрольной  палате», который парламент принял в конце прошлого года и который вступил в силу с 2009 года.

По словам Буцхрикидзе, Контрольная палата как высший государственный  орган, осуществляющий проверку и внешний  аудит, осуществляет свою деятельность в полном соответствии с международными стандартами.

Положительно  оценила комиссия  и работу Контрольной палаты с международными организациями  и донорами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100