en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Мгалоблишвили: Грузии нужны новые инструменты для вступления в НАТО

23.09.2009  |  12:45

По мнению после Грузии при НАТО, самым главным является полноценное использование таких новых инструментов, как комиссия НАТО-Грузия и ежегодный план действий, передает GHN.

Мгалоблишвили также отметил, что заявление, сделанное Генсеком НАТО после встречи с президентом Грузии, весьма значимое. «В ходе этой встречи была подчеркнута важность того политического решения, которое было принято в ходе саммита в Бухаресте, и было отмечено, что Грузия и Украина обязательно станут членами НАТО», - отметил посол.

Как сообщала GeorgiaTimes, генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс фог Расмуссен подтвердил приверженность НАТО к укреплению отношений с Грузией. По окончании переговоров с Михаилом Саакашвили Расмуссен назвал их «конструктивными». В беседе с прессой он подтвердил, что позиция НАТО по вопросу сотрудничества с Грузией остается неизменной. «В силе также остается решение Бухарестского саммита, что означает, что Грузия и Украина станут членами альянса, если будут удовлетворять всем необходимым критериям», - сказал Расмуссен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100