en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Березовский покушается на "Имеди" – СМИ

23.09.2009  |  13:45

Российский опальный олигарх Борис Березовский, который 11 сентября, по информации ряда грузинских СМИ и оппозиции, посещал Тбилиси, встретился здесь с высокопоставленными чиновниками руководства Грузии. Как пишет грузинская газета "Версия", в ходе встречи он и представители властей Грузии достигли определенных договоренностей.

В частности, Березовский согласился выплатить компенсацию вдове бизнесмена Бадри Патаркацишвили Инне Гудавадзе и ее семье, уговорить ее прекратить все судебные тяжбы, инициированные против руководства Грузии по поводу наследства бизнесмена, и отказаться от финансирования грузинской оппозиции. Взамен же российский олигарх потребовал от грузинских властей отдать ему телекомпанию "Имеди", передает Regnum.

По сведениям источника газеты "Версия", Березовский намерен сделать телеканал  русскоязычным, ориентированным на Северный Кавказ. "То есть с помощью "Имеди" олигарх попытается оказать медиаподдержку начатому на Северном Кавказе освободительному движению", - пишет "Версия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100