en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Движение "Почему?" начинает кампанию по освобождению "Имеди"

23.09.2009  |  14:01

Оппозиционное общественное движение "Почему?" организовывает "Кампанию за освобождение "Имеди".

С сегодняшнего дня члены организации приступают к раздаче буклетов под названием "Боремся за возвращение "Имеди", в которых приведены аргументы их борьбы, передает "Интерпрессньюс".

В пресс-службе движения сообщили, что буклеты будут раздаваться у станции метро "Руставели".

В ближайшие дни активисты организации намерены провести акцию протеста у здания телекомпании.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в последнее время вокруг телекомпании "Имеди" ("Надежда"), учредителем которой являлся покойный олигарх Бадри Патаркацишвили, разгораются нешуточные страсти.

Так, на днях появилась информация о том, что телеканал может быть переименован.

С такой инициативой выступил нынешний руководитель компании Георгий Арвеладзе, направленный в "Имеди" правящим "Единым национальным движением". По некоторым данным, Арвеладзе хочет сменить даже логотип телеканала.

Отметим, за последнее время из "Имеди" было уволено несколько известных журналистов, которые начинали работать еще при Патаркацишвили.

Кроме того, на днях в грузинской газете "Версия" появилась публикация, в которой утверждалось, что на грузинскую "Имеди" покушается опальный российский олигарх Борис Березовский.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100