en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Эстония заморозила проект финансовой помощи для Грузии

23.09.2009  |  14:15

Госканцелярия Эстонии в силу возникших финансовых трудностей была вынуждена заморозить проект, направленный на повышение компетентности общественных служб Грузии при формировании персональной политики.

Согласно итоговому отчету, в первом полугодии 2008 года удалось осуществить подготовительный этап проекта, в ходе которого был проведен анализ документов, проинтервьюированы руководители высшего звена министерств Грузии, а также намечены дальнейшие шаги, передает ERR.

Кроме того, был проведен первый семинар для руководителей по персоналу, однако в связи с начавшимся в августе прошлого года российско-грузинским вооруженным конфликтом дальнейшую деятельность пришлось приостановить, отмечается в отчете.

В начале этого года был составлен новый план проекта и его бюджет, однако в связи со сложной ситуацией в госбюджете эстонский МИД предложил, чтобы в Эстонию для обучения приехал только один грузинский чиновник. В июле проект был заморожен, и от запланированных ранее дополнительных семинаров в Грузии и Эстонии, а также различных консультаций пришлось отказаться.

Эстония намеревалась выделить под проект 2,4 млн крон, но позднее эта сумма была урезана до одного млн крон.

Ранее глава МИД Эстонии Урмас Паэт заявил, что несмотря на экономический кризис сокращение финансирования проектов, направленных на помощь Грузии, производится не будет.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100