en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия: соглашение с Приднестровьем важно для обеих стран

23.09.2009  |  14:50

Министр юстиции Южной Осетии Ацамаз Биченов дал оценку подписанному 21 сентября соглашению о сотрудничестве с Приднестровской Молдавской республикой, передает ИА «Рес».

По его словам, с момента подписания соглашения, все документы, выдаваемые органами и учреждениями юстиции обеих стран, будут взаимно признаваться. Это крайне важно для обеих стран. Более того,  Приднестровье и Южная Осетия  предварительно договорились сотрудничать и в сфере исполнения судебных решений.

«Этот пункт является в данный момент рамочным, и по этому вопросу предстоит заключить отдельный договор между министерствами юстиции обеих стран», - отметил Биченов.

Как сообщала GeorgiaTimes, Приднестровская Молдавская Республика (ПМР) 12 сентября выразила признательность Венесуэлы за большой вклад в дело укрепления мира и за поддержку народов, находящихся на пути к признанию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100