en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе встретилась с делегацией Международной ассоциации прессы

23.09.2009  |  15:08

Лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе провела сегодня встречу с делегацией Международной ассоциации прессы.

Как сообщили в пресс-службе партии экс-спикера парламента, на ней представители ассоциации говорили о важности свободы прессы и интересовались мнением Бурджанадзе относительно степени свободы медиа в Грузии.

Лидер Демократического движения отметила, что несмотря на неоднократные заявления президента о начале "новой волны демократии", в стране все больше утверждается насильственный режим, передает Trend.

По ее словам, примером тому являются методы, которые власти используют в борьбе с их политическими оппонентами.

На встрече было отмечено, что международные организации солидарны в оценках  степени свободы слова в Грузии.

"Нынешние власти пытаются подчинить своему влиянию и полностью контролировать средства массовой информации. В качестве доказательства этого достаточно и того факта, что руководителем телекомпании "Имеди" власти назначили представителя собственной команды, а директором Общественного телевидения - также человека, беспрекословно исполняющего директивы властей. Местные власти оказывают серьезное давление и на региональные медиа, что фактически создает местному населению регионов информационный вакуум", - сказала Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100