en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Баку удовлетворен позицией Анкары по Карабаху

23.09.2009  |  17:54

Об этом заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов. Тем не менее, по его словам, старания международного сообщества в деле решения карабахской проблемы зависят и от позиции Армении, передает «Росбалт».

 «Мы другой позиции от наших турецких партнеров и не ожидали и удовлетворены позицией премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, что он держит свое слово, данное Азербайджану», - отметил Полухов.

Со стороны Армении, по словам представителя МИд Азербайджана, Баку пока не видит конструктивизма и ожидает от нее определенных шагов в этом направлении.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, министерства иностранных дел Республики Армения, Турецкой республики и федерального департамента иностранных дел Швейцарии в совместном заявлении отметили, что началась работа  с целью нормализации двусторонних отношений и развития их в духе добрососедства и взаимного уважения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100