en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили пообещал восстановить единство Грузии

24.09.2009  |  12:22

Президент Михаил Саакашвили пообещал сделать все для восстановления единства и территориальной целостности Грузии.

Как заявил он накануне на благотворительном концерте в Нью-Йорке, "в августе 2008 года была попытка уничтожить государственность Грузии и стереть ее с карты мира, но это не удалось".

"Власти Грузии не собираются повторять ошибки руководства первой республики Грузии, которое сбежало и отказалось от государственности Грузии. Наш ответ на агрессию России был единственно правильным шагом. И этим Грузия защищала свои интересы, принципы государства и свое население", - сказал президент.

"Отвергая эти принципы, Грузия отвергла бы свою государственность и грузины перестали бы существовать как нация", - цитирует его агентство "Новости-Грузия".

По словам Саакашвили, "Грузия всегда будет спасена и сможет возвратить то, что она временно потеряла".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в эти дни в Нью-Йорке проходит 64-я сессия Генассамблеи ООН. Как ожидается, президент Грузии выступит на ней завтра, 25 сентября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100