en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

МНЕС осудила инцидент у грузинского села Двани

24.09.2009  |  13:27

Руководитель миссии наблюдателей ЕС в Грузии (МНЕС) посол Ханс-Йорг Хабер расценил как "серьезное происшествие" подрыв автомобиля грузинского МВД на мине близ села Двани, расположенного у границы с Южной Осетией.

"Это очень серьезное происшествие, если мы примем во внимание, что в последний период в регионе была относительная тишина. Сейчас наблюдатели ЕС находятся на месте и изучают детали", - заявил он сегодня журналистам, перед началом встречи в рамках механизма по предотвращению инцидентов, которая проходит в селе Эргнети Горийского района.

Это уже пятая по счету встреча в рамках механизма по предотвращению инцидентов, выработанного на женевских дискуссиях по безопасности и стабильности в Закавказье.

Уже известно, что грузинская сторона намерена в первую очередь поднять вопрос об освобождении задержанных граждан Грузии, которые, по утверждению Тбилиси, находятся в Цхинвале, передает агентство "Новости-Грузия".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, грузинская полицейская машина сегодня утром подорвалась на мине во время патрулирования вблизи села Двани Карельского района, граничащего с Южной Осетией. Жертв и пострадавших нет.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100