en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

"Новые правые" отказываются от восстановления депутатских мандатов

24.09.2009  |  16:01

Оппозиционная партия «Новые правые» отказывается от предложения властей Грузии восстановить депутатские мандаты и в парламент не вернется.

Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил представитель партии Мамука Кацитадзе.

По его словам, «Правые» не собираются работать в парламенте, избранном путем недемократических выборов, в котором нарушено равновесие политических сил.

Если же будут проведены истинно демократические выборы и будет избран новый парламент, то «Новые правые» от работы в нем не откажутся.

«Наша позиция с самого начала была четкой. Мы уже сказали, что в этом парламенте работать отказываемся. Призываем средства массовой информации снять с повестки дня  вопрос: войдут ли «Правые» в парламент. Мы не являемся партией, которая постоянно меняет свои политические позиции и уступает стратегию. Восстанавливать свои мандаты мы не собираемся», - заявил Кацитадзе.

Это заявление было сделано в связи с проектом поправок в Конституцию Грузии, который парламент примет на этой неделе. Поправки предусматривают восстановление мандатов тем депутатам от оппозиции, которые после выборов 21 мая 2008 года отказались от работы в парламенте. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100