en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты посетил Квайсу

25.09.2009  |  10:09

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты побывал в Джавском районе республики, пострадавшем от недавнего землетрясения. Югоосетинский лидер поручил создать правительственную комиссию по вопросам восстановления разрушенного хозяйства в районе, передает ИА «Рес».

Кокойты также встретился с людьми, пострадавшими от землетрясения. На встрече было принято решение предоставить 140 семьям отдельные дома со всеми коммуникациями. Новые дома должны быть построены к началу зимы.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, глава администрации Квайсы Инал Остаев заявил о том, что до восстановления домов пострадавшим жителям, возможно, придется перезимовать в жилых вагонах. Мощное землетрясение, которое произошло в Грузии 8 сентября, ощущалось также в Южной Осетии и ряде южных регионов России. Магнитуда землетрясения составила 5,5.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100