en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Власти Грузии вложили в различные инфраструктурные проекты 235 миллионов лари

25.09.2009  |  10:18

В парламенте Грузии накануне прошел так называемый правительственный  час, на котором депутаты заслушали  министра регионального развития и  инфраструктуры Давида Ткешелашвили и министра сельского хозяйства Бакура Квезерели.

Как сообщил депутатам Ткешелашвили, его министерство является сравнительно новой структурой и в этом году сделало только первые шаги, но уже успело осуществить целый ряд важных проектов.

По его информации, в 2009 году на различные малые и крупные инфраструктурные проекты из госбюджета было затрачено 235 млн лари.

«Эти суммы были выделены несмотря на то, что страна находится в тяжелом положении после российской агрессии и испытывает экономический кризис», - подчеркнул министр.

По его словам, деньги были направлены на реабилитацию дорог, восстановление водопроводов, оросительных каналов, ремонт зданий школ и детских садов. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100