en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Председателя российского профсоюза студентов наградили в Цхинвале орденом

25.09.2009  |  10:53

Алексея Казака, который прибыл на празднование Дня Республики Южной Осетии, Орденом Дружбы наградил президент Эдуард Кокойты. «Я восхищен патриотизмом молодежи Южной Осетии, стремящейся всеми силами способствовать развитию своего государства. Я и дальше буду добиваться международного признания Южной Осетии», - цитирует Казака ИА «сРРРвававапапавапаввапимолдшдшРес».

Председатель российского профсоюза студентов также подчеркнул, что высоко ценит усилия руководства Южной Осетии и лично Эдуарда Кокойты, направленные на восстановление инфраструктуры, пострадавшей в результате грузинской агрессии в августе 2008 года.

В свою очередь Кокойты сказал, что молодежная политика всегда являлась одним из приоритетных направлений работы руководства Южной Осетии.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100