en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Восстановление школ в Южной Осетии идет медленно

25.09.2009  |  13:07

Об этом сообщила заместитель министра образования, науки и молодежной политики республики Замира Джиоева. По ее словам, ряд образовательных учреждений Южной Осетии откроют свои двери только в следующем году, передает ИА «Рес».

Джиоева также отметила, что сейчас в республике более 500 учеников, которые не ходят в школу. «Председатель правительства Вадим Бровцев посетил школу №5 и дал распоряжение Госкомитету по реализации проектов восстановления, чтобы срочно изыскали финансовые средства и привели в рабочее состояние хоть один корпус здания, и начать учебный процесс. Дети должны заниматься, хотя бы в две смены», - подчеркнула Замира Джиоева. Замминистра образования считает, что если в ближайший месяц этот вопрос не решится, то придется разбить эту школу на части и разместить учеников по частям в других городских школах.

Джиоева подчеркнула, что часть учеников принимает недавно открытая школа в микрорайоне «Московский». Вопрос размещения детей в частных школах, по ее словам, пока остается нерешенным.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100