en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция одобрила выступление Саакашвили на заседании Генассамблеи

25.09.2009  |  14:31

По словам депутата Гиги Церетели, президент Грузии с трибуны ООН дал понять миру: «Грузия – не та страна, которую можно легко победить, поскольку правда на нашей стороне». В свою очередь, лидер парламентского меньшинства Гиоргий Таргамадзе считает, что в речи Саакашвили самым важным было заявление, что Грузия собирается «победить миром», передает «Росбалт».

Таргамадзе также подчеркнул, что «мир» в данном случае подразумевает не пассивность, а динамику в строительстве и развитии демократии и экономики с тем, чтобы Грузия стала привлекательной не только для внешнего мира и иностранных инвесторов, но, в первую очередь, для Абхазии и Южной Осетии.

Со своей стороны, председатель комитета по евроинтеграции парламента Грузии Давид Дарчиашвили сказал, что акцент выступления Саакашвили на аналогии с Берлинской стеной выбран правильно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100