en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия приняла участие в Международной Исламской Конференции

25.09.2009  |  15:32

Глава представительства Совета Муфтиев Еник Хаджи Руслан и Авидзба Ибрагим Хиджранович вошли в абхазскую делегацию, участвовавшую в конференции «Россия и Исламский мир: партнерство во имя стабильности», передает пресс-служба президента Абхазии.

Конференция прошла 24 сентября в Москве в Колонном зале Дома Союзов. Мероприятие было одобрено президентом России Дмитрием Медведевым, а организатором выступил Совет муфтиев России.

Международная Исламская Конференция «Россия и Исламский мир: партнерство во имя стабильности» стала крупнейшим мероприятием, проводимым исламским сообществом России в новом тысячелетии. Внимание участников было уделено роли религиозных организаций – духовных управлений мусульман и других исламских духовных центров в развитии и упрочении связей с единоверцами из ближнего и дальнего зарубежья. В общей сложности в форуме приняли участие религиозные деятели более чем из 40 государств мира.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100