en in english ge ქართულად
 
вторник, 22 августа 2017
Фото
Новости

Габашвили ожидает горячих дебатов в ПАСЕ с российскими коллегами

25.09.2009  |  16:31

По словам члена парламентской делегации Грузии в Совете Европы Георгий Габашвили, российско-грузинская тематика станет центральной на осенней сессии ПАСЕ. Также будет обсуждаться проект резолюции о положении дел спустя год после конфликта между Москвой и Тбилиси, передает GHN.

«Мы ожидаем очень серьезных дебатов с членами делегации России, - отметил Габашвили. - Очень важно, что на повестке дня ПАСЕ стоит принятие документа, в котором Совет Европы еще раз подтверждает поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии, призывает Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии и выполнять международные обязательства».

Как ранее сообщается GeorgiaTimes, 11 сентября Грузинская делегация внесла в ПАСЕ предложение лишить делегацию РФ права голосовать на предстоящей в конце сентября осенней сессии Ассамблеи. Осенняя сессия ПАСЕ в Страсбурге открывается 28 сентября и продлится до 2 октября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100