en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Книга о трагедии Южной Осетии не попала на выставку в Сейме Латвии

25.09.2009  |  16:36

Латвийский парламент не принял предложение депутата-оппозиционера выставить книгу о трагедии Южной Осетии. 22 сентября в Сейме (парламент) Латвии открылась фотовыставка о "преступлениях России в Грузии", проведенная по инициативе грузинского парламента. Среди экспонатов - работы грузинского фотографа Георгия Абдаладзе и информационного агентства Interpress News, передает ИТАР-ТАСС.

Депутат от русскоязычной оппозиционной партии "За права человека в единой Латвии" (ЗаПЧЕЛ), руководитель парламентской группы поддержки Южной Осетии и Абхазии Владимир Бузаев предложил дополнить эту экспозицию книгой "Осетинская трагедия. Белая книга преступлений против Южной Осетии" и передать ее потом в библиотеку Сейма. Эта книга содержит факты, установленные в соответствии с правовыми процедурами. Доказательная база собрана Следственным комитетом при прокуратуре РФ в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в связи с агрессией Грузии в отношении Южной Осетии.

Президиум парламента удовлетворил просьбу депутата-оппозиционера только частично, передав книгу в библиотеку Сейма, отмечает ЗаПЧЕЛ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100