en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили готов разместить узников Гуантанамо в тюрьмах Грузии

25.09.2009  |  17:38

Президент Грузии Михаил Саакашвили не против размещения заключенных Гуантанамо в грузинских тюрьмах.

«Мы окажем помощь американцам всеми возможными средствами, какими располагаем, в том числе и в связи с Гуантанамо», - заявил Саакашвили в интервью американской телекомпании Fox news, передает GHN.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на днях в ходе своего визита в Вашингтон обсудил с бывшим помощником госсекретаря США Дэниэлом Фридом вопрос перевода узников Гуантанамо в грузинские тюрьмы.

По словам Вашадзе, переговоры с американской администрацией по этому вопросу пока ведутся лишь на теоретическом уровне, но так как Грузия и США - партнеры, то должны сотрудничать во всех направлениях.

В ходе встречи Фрид заверил, что речь идет об очень небольшом числе узников Гуантанамо, и США как партнер Грузии не сделают таких шагов, которые нанесут ущерб безопасности страны.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100