en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Эмиссия казначейских обязательств увеличивается до 280 миллионов лари

26.09.2009  |  10:52

Эмиссия казначейских обязательств министерства финансов Грузии продлится до конца года, а ее объемы увеличатся с 160 до 280 миллионов лари, заявил начальник казначейской службы Минфина Каха Сехниашвили.

По его информации, аукционы казначейских обязательств будут проводиться в Национальном банке Грузии два раза в месяц, и на каждый из них будут выноситься государственные ценные бумаги номинальной стоимостью 10 миллионов лари.

Эти изменения Каха Сехниашвили объяснил создавшейся на финансовом рынке благоприятной конъюнктурой, повышенным доверием банковского сектора к государственным ценным бумагам, что проявилось в сравнительно низких процентных ставках, фиксирующихся в ходе аукционов, и повышении спроса на казначейские обязательства.

Аукционы казначейских обязательств министерство финансов Грузии проводит с 5 августа. Первоначально планировалось проведение 15 аукционов, на которые Минфин собирался вынести казначейские обязательства на сумму 95 миллионов лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100