en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Тимошенко не верит Генпрокуратуре Украины

26.09.2009  |  12:17

По мнению премьер-министра, Генпрокуратура превратилась «в департамент президента и Партии регионов». «Мне не удалось сменить руководство генпрокуратуры, оставшееся «в наследство» от предыдущего правительства и покрывающее неправомерные действия высших должностных лиц страны», - отметила она, передает ИТАР-ТАСС.

Тимошенко также подчеркнула, что знает много примеров, когда политики, используя служебное положение, захватили тысячи квадратных метров шельфа Черного моря, присвоили госдачи и это осталось безнаказанным.

Как сообщала GeorgiaTimes, Генпрокуратура Украины проинформировала, что проведенными органами военной прокуратуры проверками установлено, что военнослужащие Вооруженных сил Украины участия в вооруженном конфликте не принимали, украинских вооружений и военной техники на территории Грузии не было, а военная помощь грузинской стороне не предоставлялась.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100