en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Южная Осетия: главное - контроль финансовых потоков

26.09.2009  |  15:30

«Я осознаю всю ответственность доверенного мне сектора работы. Он требует максимальной оперативности, профессионализма и информированности. Я уверена, что в тесном контакте с Парламентом, правительством мы сумеем выстроить конструктивную, плодотворную схему работы», - отметила новый министр финансов республики Ирина Сытник, передает ИА «Рес».

Сытник была назначена министром финансов Южной Осетии 24 сентября указом президента Эдуарда Кокойты.

«Сейчас к финансовой сфере предъявляются особые требования, и это совершенно оправдано, - сказала она. - Мы обязаны максимально рационально распределять поступающие и имеющие средства». По словам Ирины Сытник, в числе первоочередных задач – формирование бюджета. «Это сложный и ответственный процесс, - заметила министр. - От того, насколько грамотно мы проведем эту работу, зависит, насколько оперативно мы сможем решать важные для республики вопросы. Мы максимально усилим социальную составляющую бюджета. Безусловно, во главу угла в своей работе мы ставим интересы народа».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100