en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Зугдиди пройдет выездное заседание "альтернативного правительства" Абхазии

28.09.2009  |  11:03

"Альтернативное правительство" Абхазии  сегодня проведет выездное заседание в Зугдиди. По информации пресс-службы правительства, главными вопросами повестки дня  заседания станут социальные и бытовые  проблемы беженцев, вопросы их здравоохранения и образования. 

По словам начальника аппарата легитимного правительства  Мамуки Тория, именно эти вопросы  являются сегодня приоритетными. 

"Сейчас главное  - уделить максимум внимания семьям погибших в войне граждан, сиротам, инвалидам. На первом плане - улучшение социального положения этой категории граждан", - отметил он.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100