en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси надеется на объективное заключение комиссии Тальявини

28.09.2009  |  12:32

Грузия надеется, что заключение, которое возглавляемая Хайди Тальявини международная  комиссия по изучению августовской войны  огласит 30 сентября, будет объективным  и непредвзятым. 

«МИД Грузии активно сотрудничал с комиссией Тальявини и предоставил ей все имеющиеся документы и информацию относительно августовской войны», - заявил сегодня на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания. 

По его словам, весь мир знает о том, «кто осуществил агрессию».

«Хочу также  напомнить о том обращении, которое  на днях опубликовали известные политики - Гавел, Адамкус и другие. В  этом обращении говорится, что Европа должна обратить внимание на то, кто осуществил агрессию и кто «оккупировал территории» другого государства», - отметил Джалагания.

Как сообщала GeorgiaTimes, международная комиссия по расследованию обстоятельств конфликта в Грузии, возглавляемая Хайди Тальявини, представит свои выводы 30 сентября. Об этом на днях сообщил сотрудник пресс-службы верховного представителя ЕС по общей внешней политике и безопасности Хавьера Соланы.

В тот же день доклад «миссии правды» будет передан всем заинтересованным сторонам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100