en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция требует участия в переговорах по переводу в Грузию узников Гуантанамо

28.09.2009  |  13:50

Об этом заявил лидер консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури. Он пояснил, что  подобные соглашения не должны решаться в узкоправительственных кругах, так как поспешное решение  может изменить внешнюю политику страны, тем более что безопасность Грузии и без того находится под серьезной угрозой.

Консервативная  партия обращается к американской стороне  и просит включить в процесс переговоров  представителей не только правительства, но и оппозиции Грузии, так как подобные решения могут поставить страну в нежелательное для нее положение, что станет причиной нового политического противостояния.  

Как известно, во время визита в США министр  иностранных дел Грузии Григол Вашадзе  встретился со специальным представителем в вопросах Гуантанамо Дэниелом Фридом. Как было отмечено после встречи, в числе других вопросов они обсуждали перевод узников Гуантанамо в грузинские тюрьмы. При этом было отмечено, что переговоры по этому вопросу пока ведутся на теоретическом уровне.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100