en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В связи с непогодой в Казбеги направлена дополнительная группа рабочих

29.09.2009  |  10:24

В связи с  непогодой и выпавшим в Казбегском районе Грузии снегом на работы по ремонту магистрального газопровода Север-Юг направлены дополнительные группы рабочих.

По информации Корпорации нефти и газа Грузии, реабилитационные работы третьей фазы проекта ведутся на пяти участках газопровода и должны были завершиться 1 октября, но из-за непогоды окончание работ может затянуться.

Чтобы ускорить ремонтные работы, корпорация вчера направила в Казбегский район две дополнительные группы специалистов.

Магистральный газопровод Север-Юг был построен в 70-х годах прошлого века, и после 1980 года его реабилитация не проводилась.

Осуществление проекта реабилитации магистрального газопровода Север-Юг началось в 2006 году при финансовой поддержке фонда «Вызовы тысячелетия Грузии». Общая стоимость проекта составляет 44,5 млн долларов. Работы в рамках третьей фазы проекта начались в августе и завершатся в ноябре.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100