en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Снегопад в Казбегском районе Грузии прекратился

29.09.2009  |  11:44

Снегопад в Казбегском районе Грузии прекратился вчера вечером, и сегодня с утра здесь стоит солнечная погода. Однако высота снежного покрова в отдельных местах достигает 1 метра.

Движение по Крестовому перевалу пока открыто частично, от Гудаури до Степанцминда (бывший Казбеги), но производится с применением противогололедных цепей. Продолжается расчистка остальных участков автомагистрали Мцхета-Казбеги-Ларс, и в конце дня департамент автомобильных дорог обещает открыть движение до Ларса. На отдельных участках дороги существует опасность схода снежных лавин.

Энергоснабжение Казбегского района полностью обещают восстановить в течение двух-трех дней. В компании «Энерго-Про Джорджиа» заявляют, что быстрому завершению работ мешают погодные условия и снежные заносы. Райцентру Степанцминда подачу электроэнергии должны возобновить сегодня вечером.

Обильный снегопад в Казбегском районе начался во второй половине дня в воскресенье. По словам местных жителей, снег в это время года выпадает крайне редко, и подобного явления не помнят даже старожилы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100