en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Абхазии начинается осенний призыв

29.09.2009  |  12:16

Соответствующий документ «О призыве в октябре-декабре 2009 года граждан республики Абхазия на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих службу по призыву» подписал президент Сергей Багапш, передает ИА «Апсныпресс».

С 1 октября по 31 декабря 2009 года на военную службу призываются граждане Абхазии в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающие в запасе и подлежащие призыву на военную службу. На службу также призываются граждане республики в возрасте до 35 лет, пригодные к военной службе, но не прошедшие ее в установленный срок в возрасте от 18 до 27 лет по причине выезда за пределы Абхазии.

Указ президента основывается на законах «Об обороне» и «О всеобщей воинской обязанности и военной службе». Солдаты, матросы, сержанты и старшины, срок военной службы которых истек, увольняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100