en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

У замминистра исполнения наказаний новое назначение

29.09.2009  |  12:34

Заместитель министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи  Леван Зарандия назначен председателем комиссии по условно-досрочному освобождению (УДО).

Состав комиссии в понедельник, 28 сентября, представил министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин. По его словам, фундаментальным принципом работы комиссии станет безопасность общества и защита прав заключенных, передает агентство Новости-Грузия.

В состав комиссии вошли шесть представителей министерства по исполнению наказаний, два депутата - Дмитрий Лорткипанидзе от непарламентской оппозиции и Георгий Арсенишвили - от парламентского большинства. Неправительственные организации в комиссии будет представлять Нино Местумришвили.

Первое заседание комиссии по условно досрочному освобождению пройдет 1 октября. На нем, как ожидается, будет рассмотрено 75 дел заключенных.

Комиссия была создана в рамках поправок, внесенных в закон "О заключении" и вступивших в силу с 1 сентября. В данной комиссии представители парламентского большинства и оппозиции и неправительственных организаций будут работать по три месяца и будут заменены по принципу ротации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100