en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Филиал Всемирного конгресса народов Грузии открылся в Тбилиси

29.09.2009  |  17:16

Филиал Всемирного конгресса народов Грузии, президентом которого является российский бизнесмен Александр Эбралидзе, открылся в Тбилиси.

Как сообщили агентству «Новости-Грузия» в пресс-службе организации, «филиал был зарегистрирован в соответствии с 30-й статьей Гражданского кодекса Грузии и внесен в государственный реестр 24 сентября».

Еще один филиал конгресса был открыт в июле в Санкт-Петербурге.

Напомним, Всемирный конгресс народов Грузии был учрежден в феврале 2009 года в Австрии, его штаб-квартира находится Вене.

«Всемирный конгресс народов Грузии своей основной целью считает восстановление территориальной целостности Грузии. Тбилисский филиал конгресса будет действовать на основе защиты законодательства Грузии и будет способствовать активному участию грузинской диаспоры в экономической, политической и культурной жизни своей родины», - сказано в сообщении.

Президент этой организации Александр Эбралидзе в июле 2009 года заявил о намерении побороться за пост президента Грузии. Позднее он обратился с просьбой к президенту Саакашвили предоставить ему грузинское гражданство.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100