en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Комиссия ПАСЕ не поддержала идею лишить РФ права голоса

29.09.2009  |  17:42

Комиссия ПАСЕ по мониторингу не поддержала инициативу Грузии лишить Россию права голоса в Ассамблее и приняла решение подтвердить полномочия российской делегации.

Таким образом, в четверг, 1 октября, обсуждение предложения Грузии остается в повестке дня, но "с выводом комиссии поддержать полномочия нашей делегации", сообщил журналистам Константин Косачев.

Накануне председатель ПАСЕ Луис Мария де Пуч дал поручение комиссии по мониторингу ПАСЕ провести в 24 часа анализ инициативы грузинских парламентариев лишить Москву права голоса в Ассамблее за прошлогодние события в Южной Осетии. Грузинская инициатива была подписана 72 голосами парламентариев при необходимом минимуме 20.

Как ранее писала GeorgiaTimes, также была отклонена поправка к проекту резолюции по ситуации на Кавказе, которая предлагала признать, что внесенный президентом Медведевым законопроект, позволяющий использовать Вооруженные Силы России за пределами страны, противоречит принципам международного права и угрожает суверенитету государств-членов Совета Европы

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100