en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Шамба: только Грузия может спровоцировать новый конфликт

30.09.2009  |  10:32

По мнению главы МИД Абхазии Сергея Шамбы, источником напряженности на Южном Кавказе является Грузия. "Вся ответственность за новый конфликт будет лежать на Грузии", - отметил дипломат, передает РИА Новости.

Шамба уверен, что все вооруженные провокации за последнее десятилетие после распада СССР инициировала именно Грузия, и только она может спровоцировать новый конфликт. "Она как раз это и делает, - сказал он. - Сейчас, после того, как российские пограничники развернулись по сухопутной границе Абхазии с Грузией, они активизировались на море. Это привело к тому, что Россия, выполняя свои обязательства, будет нам помогать охранять границы".

Вместе с тем, глава абхазского МИДа выразил убежденность, что у Грузии "не хватит смелости" пойти на военное решение своих проблем, однако "безрассудства у Тбилиси всегда было достаточно".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100