en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

МИД РФ: резолюция ПАСЕ не отражает существующих реалий на Кавказе

30.09.2009  |  11:36

Призыв ПАСЕ к России безотлагательно обеспечить неограниченный доступ международных наблюдателей в Южную Осетию и Абхазию не отражает современных реалий.

Об этом, как передает РИА Новости, заявил сегодня заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Игорь Лякин-Фролов.

"В этом случае надо напрямую обращаться к властям Южной Осетии и Абхазии", - сказал он, комментируя принятую накануне резолюцию.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в резолюции "Война между Грузией и Россией: год спустя", подготовленной докладчиками комиссии ПАСЕ по мониторингу Люком Ван ден Бранде и Матиасом Йоршем,  Ассамблея призвала Россию предоставить до конца текущего года неограниченный доступ наблюдателей в Южную Осетию и Абхазию.

В документе утверждается, что напряжение в регионе продолжает нарастать, нет возможности работать миссиям международных наблюдателей, границы закрыты, а Россия "не выполняет план Медведева-Саркози".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100