en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Андриадзе: Саакашвили – это не нация

30.09.2009  |  12:47

По словам лидера Национал-христианского движения  Георгия Андриадзе, комиссия Хайди Тальявини в своем докладе подвергнет критике не только президента Михаила Саакашвили, но и всю грузинскую нацию, передает GHN.

«Если власти виноваты - то люди, которые поддерживают их, тоже несут вину, - отметил Андриадзе. - Так произошло и во время конфликта в Югославии. Вместе с Милошевичем были признаны виновными и сербы - те люди, которые поддерживали единство Сербии. Следовательно, были наказаны как Милошевич, так и вся Сербия, и она развалилась». По мнению политика,  та же угроза сегодня стоит и перед Грузией, и если грузинская нация не отмежуется от «агрессора президента», то она может разделить его ответственность.

Андриадзе также отметил, что агрессорами могут быть объявлены все люди, поддерживающие территориальную целостность Грузии. «Необходимо, чтобы грузинская нация отмежевалась от Саакашвили раз и навсегда», - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100