en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Сотрудничество Абхазии с ПАСЕ обсуждать пока рано, считают в Сухуме

30.09.2009  |  16:06

Власти Абхазии полагают, что обсуждать в настоящее время возможное сотрудничество Сухума с ПАСЕ преждевременно, передает РИА Новости.

Это станет возможным лишь после того, как Ассамблея пересмотрит свое отношение к Абхазии как независимому государству. Об этом заявил министр иностранных дел республики Сергей Шамба, так прокомментировав последнюю резолюцию ПАСЕ, в которой Ассамблея призвала Россию до конца года безотлагательно обеспечить неограниченный доступ международных наблюдателей в Южную Осетию и Абхазию.

Позиция Абхазии по допуску наблюдателей ЕС в республику неизменна: официальный  Сухум выступает против этого, подчеркнул Шамба.

"Она изменится только тогда, когда у них изменится отношение к нам и появится реальное представление о том, что здесь происходит. Когда у ПАСЕ возобладают здравый подход и умная политика по отношению к Абхазии, тогда и станем решать, как с ними сотрудничать. Пока же нет даже смысла об этом говорить", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100