en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Карасин: доклад "миссии правды" разоблачил Грузию

30.09.2009  |  18:41

«Доклад Тальявини является свидетельством того, что в развязывании агрессии против Южной Осетии полностью виноват Тбилиси, действия которого были нелигитимными. Наверное, это самый главный итог работы комиссии», - отметил замглавы МИД России Григорий Карасин, передает РИА Новости.

По словам российского дипломата, в документе названы те государства, которые способствовали военному оснащению грузинской армии, обучали и вооружали грузинских военных, тем самым, создавая предпосылки для агрессии.

«Доклад комиссии ЕС дает обильную пищу для размышлений всему мировому общественному мнению, - подчеркнул Карасин. - Надеюсь, что из всего, что содержится в докладе, будут извлечены правильные выводы, и он будет адекватно изучен нашими зарубежными партнерами».

Замглавы российского МИДа убежден, что усилия комиссии Хайди Тальявини не прошли даром, а основные выводы уже понятны. По мнению Карасина  доклад подтолкнет любого думающего человека к правильному стрежневому выводу о том, кто начал агрессию против Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100