en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Абхазия отрицает свою причастность к обстрелу поста грузинской полиции

01.10.2009  |  17:47

Абхазия не причастна к обстрелу поста грузинской полиции, заявил сегодня журналистам начальник погранотряда Службы госбезопасности республики Зураб Маргания, передает "Апсныпресс".

Как ранее писала GeorgiaTimes, утром грузинская телекомпания "Имеди" сообщила со ссылкой на собственные источники, что несколько постов грузинской полиции были обстреляны минувшей ночью с территории Абхазии.

Огонь был якобы открыт со стороны села Набакеви и велся из автоматического оружия и минометов, пострадавших при обстреле нет. Грузинская сторона проинформировала об инциденте наблюдателей Евросоюза.

Российские военные, дислоцированные в Гальском районе также не причастны к обстрелу, заявил источник в Пограничном управлении ФСБ РФ в Абхазии. "Россияне оружие не применяли. Это все ложь и провокация. Просто грузинские СМИ, как всегда, пытаются дискредитировать российских пограничников, которые осуществляют совместно с абхазскими военными охрану государственной границы Абхазии", - подчеркнули в Погрануправлении.

 

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100