en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия ведет беспрецедентное строительство

02.10.2009  |  10:10

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что в Грузии сейчас ведется беспрецедентно масштабное строительство, какого в стране не велось после V века нашей эры и какое вряд ли ведется в какой-либо другой стране.

«Мы начали строительство с Батуми, потому что  этот город был самым заброшенным. Мы строим курортный город в Анаклия, и он станет самым лучшим курортом, в который будут приезжать  тысячи отдыхающих. В Тбилиси мы сегодня ведем такое масштабное строительство, какого в этом городе не велось после V века нашей эры», - заявил Саакашвили.

По его  словам, он гордится этим, так как  Грузия строит несмотря на то, что прошла через войну, и строительство и развитие стало ответом на действия «агрессора».

«Мы понесли людские потери, нашей экономике был нанесен огромный ущерб, но мы ни на день не остановили строительства, и это наш ответ агрессору», - заявил Саакашвили.

Свое  заявление он сделал вчера вечером  на площади Мейдана в Старом Тбилиси, куда он пришел вместе с министром иностранных дел Литвы, мэром Тбилиси и представителями правительства для осмотра ведущегося здесь строительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100