en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

С рядом выводов Тальявини в Грузии все же не согласны

02.10.2009  |  10:18

Правительство Грузии в целом одобряет доклад об августовских событиях прошлого года, обнародованный  работавшей под эгидой Евросоюза международной комиссией, и считает, что "миссия правды" фактически подтвердила грузинскую версию развития событий. Но с рядом положений этого доклада в Тбилиси не согласны,  говорится в заявлении МИД Грузии.

"Правительство  не согласно с мнением комиссии, что Грузия использовала ненужную и непропорциональную силу с целью защиты граждан Грузии на том фоне, когда комиссия четко фиксирует незаконные нападения на этих граждан", - заявляет ведомство.

При этом оно подчеркивает, что ни одно демократическое  правительство не сможет сохранить  свое правление и свою страну, если в случае вторжения на ее территорию сил другого государства оно не сможет защитить своих граждан.

"Грузия действовала так, как действовало бы любое демократическое государство. Это факт, который ни один здравомыслящий наблюдатель не опровергнет", - заявляют в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100