en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили наградил главу МИД Литвы Орденом чести

02.10.2009  |  10:32

Президент Михаил Саакашвили наградил находящегося в Тбилиси с визитом министра иностранных дел Литвы Вигаудаса Ушацкаса высшей государственной наградой Грузии - Орденом Чести.

Церемония вручения прошла на площади Мейдана в Старом Тбилиси, куда президент и гости пришли вчера вечером.

Михаил  Саакашвили отметил, что у Грузии есть один большой враг, но есть и много друзей, которые ее поддерживают в трудные минуты и оказывают помощь в достижении поставленных целей.

В числе таких надежных друзей он назвал Литву, в которой в августе прошлого года в знак поддержки Грузии на улицы вышло не меньше народа, чем в самом Тбилиси.

Затем слово взял Ушацкас, который поблагодарил президента за высокую награду. Он заявил, что грузинский и литовский народы на протяжении многих лет шли по одному пути и будут идти этим путем в будущем.  Глава МИД Литвы заверил, что его страна и впредь будет поддерживать Грузию, и выразил надежду, что Тбилиси вскоре станет столицей европейской цивилизации, одной из столиц Евросоюза и главное - столицей объединенной Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100