en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Кокойты: политика двойных стандартов продолжается

02.10.2009  |  11:47

По мнению президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, сегодня звучат голоса, обвиняющие Южную Осетию и Абхазию в том, что они «не допускают на свою территорию наблюдателей ЕС». «Европейским организациям необходимо сделать выводы, потому, что их бездействие способствовало началу агрессии», - отметил президент, передает ИА «Рес».

Кокойты также подчеркнул, что доклад Комиссии ЕС - это хоть и запоздалая, но принципиальная оценка событий августа 2008 года в Южной Осетии. «Комиссия очень принципиально подошла к ряду вопросов и наконец-то определилиа, что войну развязал президент Грузии и он является непосредственным виновником событий августа прошлого года», - сказал югоосетинский лидер.

Вместе с тем, президент Южной Осетии считает, что «здоровые силы в Европе берут верх», а прошлогоднему вторжению и будет дана соответствующая оценка. Южная Осетия открыта для равноправного и конструктивного диалога с ЕС, ОБСЕ, ООН и другими структурами, заключил Кокойты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100