en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

К генплану Цхинвала нужно подойти ответственно – Кокойты

02.10.2009  |  14:05

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, разработка генерального плана застройки Цхинвала - очень важный, исторический, вопрос. «Создан специальный совет при президенте, который определяет плюсы и минусы проектов», - отметил югоосетинский лидер, передает ИА «Рес».

Кокойты сказал, что в 2010 году должна быть разработана схема финансирования строительства согласно генплану. Президент Южной Осетии ознакомился с представленными вариантами генплана.  «В новый план города необходимо включить Академгородок», - распорядился Кокойты.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 28 сентября итоги своей работы по разработке генплана Цхинвала представил Государственный комитет архитектуры, градостроительства и земельных отношений при Минэкономразвития Южной Осетии. По словам председателя комитета Дмитрия Бреусова, республике еще предстоят большие объемы строительства нового жилищного фонда и реконструкция предприятий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100