en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Докладом Тальявини все довольны – посол Франции

02.10.2009  |  15:46

«Я хочу отметить, что все стороны довольны заключением комиссии Тальявини. Сейчас необходимо укрепить мир, преодолеть плохие воспоминания и развить экономические отношения», - отметил посол Франции в Грузии Эрик Фурниэ, передает GHN.

Фурниэ считает, что российская сторона не выполняет условия соглашения «Медведева-Саркози», о чем в очередной раз подчеркнул министр обороны Франции Бернар Кушнер в ходе своего визита в Москву.

«Европейские наблюдатели по-прежнему не могут войти в Абхазию и Южную Осетию», - заявил посол.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, начальник Управления правительственной информации президента Абхазии Кристиан Бжания отметил, что республика не пускает на свою территорию международных наблюдателей, поскольку ПАСЕ даже не обращалась к абхазским властям с подобным предложением,

«Решение о допуске или не допуске международных наблюдателей будет принято в зависимости от того, какую цель они перед собой ставят, - сказал Бжания. - Эти дипломатические нюансы нужно обозначить в официальном запросе».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100